Corriere dello Sport

Rendi la tua esperienza speciale

Home

Calcio

Formula 1

Moto

Motori

Basket

Tennis

Altri Sport

Stadio

Foto

Video

Corriere dello Sport

LIVE

Festival della Gastronomia alle Officine Farneto

Dal 7 al 10 ottobre: nuove proposte e linguaggi e tante gare e intrattenimenti legati al mondo del cibo

Il collaudato format di eventi enogastronomici che Witaly propone dai primi anni duemila, cambia nome e amplia le sue proposte. Dopo Cooking for Wine e Cooking for Art nasce il Festival della Gastronomia, organizzato presso le Officine Farneto con gli stessi intenti delle prime edizioni: aggregare temi differenti intorno al patrimonio enogastronomico italiano, valorizzare i giovani talenti, offrire e presentare un ventaglio di proposte interessanti e complementari. L’evento, in programma dal 7 al 10 ottobre, coniuga il tema della gara con intrattenimenti legati al mondo del cibo e del gusto declinati nei diversi linguaggi. In questi anni infatti è cresciuta la conoscenza del cibo e del vino, che non sono solo più patrimonio di pochi esperti, ma di fasce sempre più ampie del grande pubblico: soddisfare le esigenze di tutti è dunque il perno intorno a cui ruota la kermesse. Oltre agli eventi principali, quali il premio “Miglior Chef Emergente d’Italia”, “Miglior Pizza Chef d’Italia” e la premiazione dei ristoranti e degli alberghi della guida Touring, si affiancheranno anche eventi satellite come “TerreBio, la rassegna dei migliori produttori biologici d’Italia” o “Le grandi bollicine di Luca Boccoli”, appuntamento che permette un confronto con chi il vino lo fa e di vino vive.

Corriere dello Sport in abbonamento

Insieme per passione, scegli come

Abbonati all'edizione digitale del giornale. Partite, storie, approfondimenti, interviste, commenti, rubriche, classifiche, tabellini, formazioni, anteprime.

Sempre con te, come vuoi