Corriere dello Sport

Rendi la tua esperienza speciale

Home

Calcio

Formula 1

Moto

Motori

Basket

Tennis

Altri Sport

Stadio

Foto

Video

Corriere dello Sport

LIVE

In cucina da Eataly

Tra corsi pratici e degustazioni, tanti eventi nella patria del gusto

Dopo i festeggiamenti per l’11° compleanno, continua a pieno ritmo il ricco programma di eventi e corsi di cucina di Eataly nella Capitale. Nel mese dedicato al cioccolato, da oggi e fino a domenica 25 febbraio, un intero weekend celebra il maritozzo: le migliori pasticcerie romane ne proporranno le tante varianti, dolci certo, ma anche salate. E a proposito di contrasti, una lezione di cucina prevista per il 26 febbraio stravolgerà gli schemi, in un appuntamento in cui quello che è dolce diventa salato, e viceversa, per scoprire nuovi sapori e accostamenti insoliti. Nuove ricette e nuove prospettive anche durante il corso dedicato a una delle carni più versatili e leggere, il pollo: il 5 marzo, lo chef Luigi Marchitelli insegnerà la cura e tecniche d’effetto, per sperimentare e stupire.

Ma la cucina non è solo cibo. E allora spazio anche ai corsi di degustazione, tra cui l’evento Master of Food di Slow Food sulla birra internazionale: tre incontri nel mese di marzo, tre lezioni per conoscere lo stile e i segreti dei tre principali Paesi produttori (Belgio, Gran Bretagna e Stati Uniti). Infine, tanti gli eventi rivolti ai più piccoli, tra cui il corso di cucina dedicato alla pasta fresca: il 10 marzo, i giovani aspiranti chef potranno mettere le mani in pasta e prepararne diversi formati da portare a casa, per gustarla insieme a tutta la famiglia. Un mondo dedicato alla cultura del cibo che non delude le aspettative di quanti vorranno imparare e divertirsi.

Corriere dello Sport in abbonamento

Insieme per passione, scegli come

Abbonati all'edizione digitale del giornale. Partite, storie, approfondimenti, interviste, commenti, rubriche, classifiche, tabellini, formazioni, anteprime.

Sempre con te, come vuoi