Corriere dello Sport

Rendi la tua esperienza speciale

Home

Calcio

Formula 1

Moto

Motori

Basket

Tennis

Altri Sport

Stadio

Foto

Video

Corriere dello Sport

LIVE

Il premio alle eccellenze gastronomiche

Si è svolta lunedi 28 maggio l'edizione 2018 dei Restaurant Awards Lazio.

La II° edizione del premio della stampa alla ristorazione, ha premiato i migliori ristoranti, le migliori osterie e pizzerie e i migliori chef “in ascesa” . Una giuria di 74 giornalisti di settore, presieduta dai critici gastronomici Jerry Bortolan, Luigi Cremona e Federico De Cesare Viola, ha decretato i protagonisti della  ristorazione romana e laziale.

A salire sul trono come miglior ristorante l’Imàgo dell'Hotel Hassler, con il suo chef Francesco Apreda. Miglior novità del 2018 è stata Barrique by Oliver Glowig. Premiato come miglior format alta cucina-benessere La Terrazza, dello chef Fabio Ciervo. Nella “battaglia” delle 25 migliori pizzerie ha trionfato Giancarlo Casa e la sua Gatta Mangiona, vincitore anche per la Miglior pizza; mentre il titolo di miglior pizzaiolo è andato a Pier Daniele Seu. Tra i professionisti in ascesa a vincere è stata la chef Albasteve Ruiz.

Prossimo appuntamento alla Fiera di Roma il 26 novembre 2018, per i Restaurant Awards Italia 2018 dove a essere premiati saranno i “Migliori 100 ristoranti d’Italia”.  

Corriere dello Sport in abbonamento

Insieme per passione, scegli come

Abbonati all'edizione digitale del giornale. Partite, storie, approfondimenti, interviste, commenti, rubriche, classifiche, tabellini, formazioni, anteprime.

Sempre con te, come vuoi