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Tutti da Baked Food&Spirit

Aperitivo, cena o post cena in un ristorante dalla cucina italiana classica ma con rivisitazioni e tendenze fusion

Aperitivo? Cena? Post-cena? Il ristorante Baked Food&Spirit è pronto a soddisfare ogni richiesta. Situato nei pressi del Parco Urbano di Aguzzano, vanta un ampio spazio all’aperto dai tavolini rustici e i toni orientaleggianti e una cucina classica rivisitata con tendenza al fusion. Il menu è rigorosamente stagionale: impossibile trovare prodotti che non siano di stagione e di primissima qualità.

Le specialità imperdibili? Come primi è doveroso assaggiare lo spaghettone XXL con guanciale di cinta senese e pomodoro San Marzano, ma anche i tagliolini al pesto con chorizo, melanzana bruciata e cipolla rossa caramellata; delizioso è poi il filetto danese con colatura di scamorza e fiore di zucca disidratato, mentre per chi preferisce i panini c’è il mini sandwich con battuta di filetto al coltello, mozzarella di bufala e tartufo. Coloro che invece amano provare sapori nuovi e accostamenti inediti devono assolutamente testare prelibatezze come il flan di pecorino su coulis di pomodoro e guanciale croccante o il millefoglie salato con asparagi, mozzarella di bufala e prosciutto croccante. Queste e molte altre ancora le specialità preparate dal super chef Alessandro Bartolini. Ma le proposte non terminano di certo qui. Baked infatti non è solo ristorante ma anche cocktail bar e locale per aperitivi. Ed è proprio il barman Mauro Niscio ad occuparsi della creazione dei vari mix alcolici, regalando ai clienti una vastissima scelta di drink e di beverage da accompagnare con qualche stuzzichino durante le proprie uscite con amici. Il ristorante resta quindi aperto dalle 18 alle 2 di notte e per chi si muove in macchina non c’è nulla da temere: Baked dispone di un ampio parcheggio riservato. Non rimane che farci un salto e provarlo in prima persona.

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