Corriere dello Sport

Rendi la tua esperienza speciale

Home

Calcio

Formula 1

Moto

Motori

Basket

Tennis

Altri Sport

Stadio

Foto

Video

Corriere dello Sport

LIVE

Dal Giappone una banana tutta speciale

Una tecnica innovativa ha creato Mongee, una varietà del frutto di cui si può mangiare anche la buccia

Presto sui banchi dei nostri mercati, e sugli scaffali dei supermercati potremmo avere una novità: una banana veramente speciale di cui si potrà mangiare anche la buccia. Si esatto, una buccia totalmente diversa da quella che siamo abituati a vedere e ovviamente a non mangiare. Questa strana ma straordinaria novità arriva dal Giappone dove questo frutto speciale è il risultato di una tecnica decisamente innovativa chiamata "freeze thaw awakening: congelando le piante di banano a -60° e ripiantandole a 27°, esse crescono molto velocemente e il risultato è una buccia completamente matura, dal sapore dolce che si può mangiare insieme al frutto. Questa “banana speciale” si chiama Mongee ed è ora disponibile in alcuni negozi della regione di Okayama a un presso altissimo, 6 dollari (4,8 euro) al pezzo.

Corriere dello Sport in abbonamento

Insieme per passione, scegli come

Abbonati all'edizione digitale del giornale. Partite, storie, approfondimenti, interviste, commenti, rubriche, classifiche, tabellini, formazioni, anteprime.

Sempre con te, come vuoi