Il Via Ormea vola in semifinale

I ragazzi di Cinti hanno superato 4-1 l'Acquaroni nei quarti di finale della categoria Giovanissimi. Ecco la cronaca minuto per minuto della partita

Inizia il quarto di finale Ormea - Acquaroni.

Calcio d’inizio alle ore 11:08; due minuti dopo, grande corsa sulla fascia e gran tiro di Antonio Montegrande terminato poco alto sopra la traversa.

Alle 11:17 cross di Casula e spizzata di Gambale che finisce di poco alta sopra la traversa. Gran passaggio del capitano Morgantini per Raguso che cade in area di rigore.

11:21: Famiglietti sblocca la partita da calcio di rigore 1-0 per l’Ormea.

11:30: passaggio illuminante di Famiglietti per Gambale che l’appoggia a Casula che la piazza 2-0 Ormea

11:36: sventagliata del numero 5 dell’Acquaroni che mette in moto il numero 10 il quale tira ma Martinoli non si fa sorprende.

11:43: fine del primo tempo.

11:53: inizio del secondo tempo: torna subito all’attacco l’Ormea con un bel cross di Famiglietti ma Grosso non riesce a correggere in rete.

11:56: cross al centro e doppietta di Famiglietti: tris dell’Ormea 3-0

12:02: dopo svariati rimpalli fortuiti, uno strepitoso gol del 9 dell’Acquaroni.

12:05: sombrero di Porfili al portiere e gran gol poker dell’Ormea 4-1 partita chiusa.