A 43 anni Gisele Bundchen è più bella che mai. Il suo segreto di bellezza? Il cibo, rigorosamente sano e nutriente. La top model, ex moglie di Tom Brady, l'ha svelato sui social: "Credo davvero nell'antico detto: "Lascia che il cibo sia la tua medicina". Nella mia vita è cambiato tutto quando ho iniziato a fare scelte alimentari migliori". La modella ha così rivelato gli ingredienti che l'aiutano a restare giovane e sana e che non mancano mai sulla sua tavola. In primis lo zenzero, rinomato per i suoi benefici digestivi e le proprietà antinfiammatorie. Gisele lo trova essenziale per mantenere un intestino sano. Il prezzemolo, un altro alimento base nella sua dieta, è celebre per i suoi antiossidanti e la capacità di favorire l'alito fresco.
Gli ingredienti fondamentali nella dieta di Gisele Bundchen
Il rosmarino, poi, è un must nella dieta di Gisele Bundchen, poiché stimola il sistema immunitario e aiuta la digestione. Anche la curcuma, nota per i suoi potenti benefici antinfiammatori, fa la sua parte, con Gisele che ne ha sottolineato l’impatto positivo sulla salute del cuore. Il basilico, ha osservato la Bundchen, è un altro ingrediente amico del cuore con proprietà antiossidanti e antibatteriche, mentre il pepe nero aiuta l'assorbimento dei nutrienti. Il coriandolo è uno dei preferiti per le sue qualità disintossicanti e la sua capacità di abbassare i livelli di zucchero nel sangue. E ancora: l'origano, apprezzato per le sue proprietà antimicrobiche e ricco di antiossidanti, ha un posto di rilievo nel regime alimentare della modella. Infine, Gisele ha esaltato le virtù della cannella, lodandola per la sua capacità di migliorare la circolazione.