Moto2, Spagna: Kallio trionfa a Jerez

Il pilota finlandese del Marc VDS Racing Team ha chiuso davanti al pilota svizzero Dominique Aegerter e a Jonas Folger

JEREZ - Ha dominato, partendo in pole, e ha vinto: Mika Kallio ha trionfato a Jerez, nella gara valida per il Mondiale Moto2. Il pilota finlandese del Marc VDS Racing Team ha chiuso davanti al pilota svizzero Dominique Aegerter e a Jonas Folger, al primo podio in carriera in Moto2. Ai piedi del podio Esteve Rabat che rimane comunque leader della classifica.

MALE GLI ITALIANI - Gara da dimenticare per i piloti italiani: nessuno si è piazzato nelle prime 15 posizioni. Alex De Angelis (Suter), ha chiuso in 17/a posizione, poi Mattia Pasini (Kalex), 18/o, mentre Franco Morbidelli (Kalex) è 20/o.  Gara da dimenticare per Simone Corsi. Il romano, che era partito bene, è caduto due volte nel corso della gara.