MotoGp: in Thailandia record di spettatori nel 2019

Getty Images

Il Gran Premio corso a Buriram ha totalizzato quasi 230mila presenze nel week end di gara. Complessivamente, nell'intera stagione, quasi tre milioni di persone hanno assistito a prove e gare dal vivo

ROMA - Per la MotoGp è stata una stagione da record in termini di pubblico: nelle 19 tappe su sui si è articolato il mondiale sono state registrate quasi tre milioni di presenze: 2.863.113 per la precisione, riposta il sito della MotoGp. A dare una bella spinta alla cifra in questione è stato il Gran Premio della Thailandia che si è corso il 6 ottobre. Il Gp sul circuito di Buriram, dove Marquez ha conquistato il suo ottavo titolo mondiale, ha totalizzato 226.655 spettatori, risultando il più visto in assoluto.

La top 5

Nella classifica dell'affluenza, il secondo posto è stato appannaggio del Gran Premio di Francia, a Le Mans, dove si sono accalcate 206.323 persone, mentre la terza piazza è andata al Gran Premio di Germania, al Sachsenring, con poco più di 197mila presenze nel week end di gara. Di seguito la classifica con i primi cinque Gp.