SuperBike: in Francia vittoria show di Razgatlioglu

Bongarts/Getty Images

Il pilota turco conquista il successo dopo una prodigiosa rimonta: secondo Johnny Rea, terzo Tom Sykes

MAGNY COURS - Così come la Superpole, anche la gara 1 del Gp di Francia in SuperBike è stata ricca di colpi di scena. A vincere, con una prodigiosa rimonta dalla 16ª posizione, è stato il pilota turco Toprak Razgatlioglu del Turkish Puccetti Racing, davanti a Jonathan Rea della Kawasaki e a Tom Sykes della BMW.

Eroico Van der Mark

Razgatlioglu è stato bravissimo a recuperare, anche approfittando della caduta di Michael van der Mark (Pata Yamaha WorldSBK Team) a tre giri dalla fine. Il pilota olandese è stato eroico, si è rimesso in sella e ha chiuso la gara in 13ª posizione. Solo quinto Alvaro Bautista della Ducati. Grazie al secondo posto di oggi Rea ha allungato a 100 punti il vantaggio sul pilota della Ducati e domani potrebbe laurearsi campione del mondo per la quinta volta.