Basket: Serie A, Cantu'-Sassari 88-97

Sardi si aggiudicano accesso alle final eight di Coppa Italia
(ANSA) - DESIO (MB) 12 GEN - Cantu' perde 88-97 contro Sassari nell'anticipo della 15esima giornata. I sardi si aggiudicano cosi' l'accesso alle final eight di Coppa Italia. Inizio di primo tempo in parita' poiSassari approfitta della staticità dell'attacco avversario e prende vantaggio con in canestri di Thomas (13-19 al 6'), vantaggio che si consolida a fine quarto (23-31). L'inizio della seconda frazione vede Sassari tenere l'inerzia della gara con passaggi smarcati in area che la portano fino al +10 (25-35). Cantu' fatica in difesa e si carica di falli, ma Gaines da tre riapre la gara (30-37 al 14'), seguito da Jefferson che segna e subisce fallo (34-40 al 15'). Ancora Gaines da tre e Cantu' e' a - 2 (38-40 al 17'). Si va negli spogliatoi sul 45-46. Rientro in campo combattivo per Cantu' che con due triple supera Sassari 57-55 (al 24'). La gara continua sul punto a punto fino a che Polonara non mette a segno due triple consecutive che garantiscono a Sassari anche il terzo quarto (65-69). Tutto si decide nell'ultima frazione