Il Leicester torna a vincere, 4-0 all'Aston Villa

Doppiette di Barnes e Vardy, al rientro da un infortunio
(ANSA) - ROMA, 09 MAR - Il Leicester torna alla vittoria in Premier League dopo due pareggi e due sconfitte, battendo 4-0 in casa l'Aston Villa nel posticipo della 29/a giornata. I tre punti portano le Foxes a quota 53 in classifica, terzo posto rafforzato a +5 sul Chelsea e a +8 sullo United, quinto. Leicester in vantaggio al 40' con Barnes grazie anche ad un errore del portiere ospite Reina. Nella ripresa entra in campo Vardy reduce da un infortunio e segna due volte, su rigore al 18' e quindi al 34'. Anche Barnes fa doppietta, chiudendo il conto al 40'. (ANSA).