Champions: Borussia Monchengladbach-Inter 2-3

Nerazzurri ancora in corsa per la qualificazione agli ottavi
(ANSA) - ROMA, 01 DIC - Inter batte Borussia Monchengladbach 3-2 in una partita valida per la quinta giornata del gruppo B di Champions League giocata al Borussia Park di Monchengladbach. Una vittoria "pesante" per i nerazzurri che possono ancora sperare nella qualificazione agli ottavi di finale. Inter avanti al 17' con Darmian, sul finire del primo tempo però Plea pareggia i conti. Nella ripresa Lukaku, con due col nel giro di otto minuti, mette le distanze ma Plea va ancora a segno, accorciando le distanze. Il terzo gol del tedesco viene però annullato per fuorigioco. L'Inter soffre ma conquista tre punti che lasciano aperta la porta per gli ottavi:si deciderà tutto nell'ultima giornata, inter a san siro contro lo Shakhtar (ANSA).