Calcio:Barcellona ok con l'Elche, Siviglia supera l'Atletico

Giovane Ferran Jutgla a segno alla prima da titolare
(ANSA) - ROMA, 18 DIC - Il Barcellona di Xavi vince contro l'Elche 3-2 e scopre il giovane talento Ferran Jutgla, classe 1999, alla seconda presenza con la maglia blaugrana e la prima da titolare, a siglare il vantaggio al 16'. Poi al 19' arriva l'immediato raddoppio di Gavi. Il blaugrana subiscono la rimonta dell'Elche che con Tete Morente e Milla nel giro di due minuti pareggiano. A cinque minuti dalla fina arriva il gol della vittoria del Barcellona, siglato da Nico. . Vittoria all'ultimo respiro anche per il Siviglia sull'Atletico Madrid: 2-1 con il Real Madrid che ora è distante 5 punti. Quarta sconfitta consecutiva per la Real Sociedad, battuta 3-1 dal Villarreal. (ANSA).