Bundesliga: rimonta Magonza, Bayer ko dopo serie vittorie

Leverkusen terzo inseguito da Lipsia e Hoffenheim
(ANSA) - ROMA, 18 FEB - Il Bayer Leverkusen frena la sua corsa verso un posto in Champions subendo la rimonta del Magonza nel finale di un match della 23/a giornata di Bundesliga, conclusosi 3-2 per i padroni di casa. Il Leverkusen rimane al terzo posto in classifica con 41 punti, 11 dietro la capolista Bayern Monaco e sette su Lipsia e Hoffenheim, quarti e con una partita in mano. La gara sembrava sul binario giusto per la squadra ospite, reduce da quattro vittorie consecutive e andata in vantaggio con Patrik Schick al 35' per il suo ventesimo centro stagionale in campionato. L'attaccante ceco ha però lasciato il campo per infortunio a inizio ripresa e poco dopo il Magonza ha pareggiato. Al 29' il nuovo vantaggio del Bayer, che nel finale è stato affondato dalle reti dell'olandese Boetius al 39' e del danese Ingvartsen al 43'. (ANSA).