2-1 all'Udinese, l'Inter resta in scia del Milan

Perisic e Lautaro a segno, nerazzurri non mollano corsa scudetto
(ANSA) - ROMA, 01 MAG - Grazie alle reti di Perisic e Lautaro Martinez l'Inter risponde al Milan e resta in corsa per lo scudetto. Dopo il successo dei rossoneri a San Siro con la Fiorentina, la squadra di Simone Inzaghi si impone 2-1 (2-0) in casa dell'Udinese e resta a -2 dal Milan. Al 12' Perisic colpisce di testa e spiazza Silvestri. Al 38' rigore per l'Inter, al dischetto va Lautaro che colpisce il palo ma poi ribatte di testa e regala il raddoppio ai nerazzurri. Al 6' della ripresa Dzeko spreca l'occasione per il 3-0, e al 28' l'Udinese prova a rientrare in partita accorciando con Pussetto. (ANSA).