Premier: pareggio nel recupero, Crystal Palace frena lo United

A Londra finisce 1-1, sfuma sorpasso sul City
(ANSA) - ROMA, 18 GEN - La striscia di vittorie del Manchester United in Premier League è stata interrotta da una rete su punizione nei minuti di recupero del Crystal Palace, che ha fermato sull'1-1 la lanciatissima squadra di Erik ten Hag, in vantaggio nel primo tempo a Selhurst Park grazie ad una rete di Bruno Fernandes. Un duro colpo per lo United, che sperava di salire al secondo posto in classifica da solo e di mettere pressione sulla capolista Arsenal prima della trasferta di domenica prossima all'Emirates Stadium. Dopo aver battuto il City per 2-1 nel derby di sabato scorso, i Red Devils puntavano al decimo successo consecutivo e invece il pareggio lo fissa a quota 39, come il City, che gioca domani con il Tottenham, ma a -8 dagli Spurs, anche loro con una partita in meno. (ANSA).