Liga: il Real Madrid batte 2-0 il Valencia

In gol Asensio e Vinicius, si infortuna Benzema
(ANSA) - ROMA, 02 FEB - Il Real Madrid ha battuto 2-0 il Valencia al Bernabeu nell'ultima partita della 17/a giornata di Liga, riportandosi a -5 punti dalla capolista Barcellona, salita a quota 50 con la vittoria di ieri a Siviglia sul Betis. Alla squadra di Carlo Ancelotti sono bastati due minuti per conquistare la vittoria, contro la squadra fresca di divorzio con Rino Gattuso. Dopo il gol annullato a Ruediger alla fine del primo tempo, Marco Asensio ha aperto le marcature all'8' della ripresa con un tiro dal limite e Vinicius ha raddoppiato subito dopo con un'azione personale. Sul 2-0 è uscito Karim Benzema, toccandosi una coscia e con una smorfia sul viso. (ANSA).