Pechino 2022, sci di fondo: Italia sesta in team sprint maschile

Getty Images

Federico Pellegrino e Francesco De Fabiani hanno chiuso al sesto posto, a 25"5 dalla Norvegia che ha vinto l'oro

PECHINO (CINA) - Federico Pellegrino e Francesco De Fabiani si sono guadagnati la finale olimpica della team sprint a Zhangjiakou. La coppia azzurra ha vinto la propria semifinale col tempo di 20'06"9. In finale, però, Pellegrino e De Fabiani hanno chiuso al sesto posto allo Zhangjiakou National Cross-Country Skiing Centre a 25"5 dalla Norvegia, che vince con Erik Valnes e Johannes Klaebo. Argento alla Finlandia e bronzo al Comitato Olimpico Russo. Per Klaebo quarta medaglia a queste Olimpiadi: per lui oro anche nella sprint individuale, argento nella staffetta e bronzo nella 15 km a tecnica classica.