Olimpiadi, Jacobs da urlo: è oro nei 100 metri

Getty Images

L'atleta di Desenzano fa esplodere l'Italia intera: oro fantastico, chiude a 9''80. E' la prima medaglia d'oro nella storia olimpica azzurra nella competizione

TOKYO (Giappone) - Marcell Jacobs pazzesco: vince la finale dei 100 metri e conquista la medaglia d'oro. L'atleta azzurro originario di El Paso brucia tutti e taglia il traguardo in 9 secondi e ottanta centesimi, record europeo.  L'azzurro ha preceduto al traguardo lo statunitense Kerley (9'84") e il canadese De Grasse (9'89"). E' la prima volta che un atleta italiano conquista la medaglia d'oro nella gara più prestigiosa dell'atletica leggera.

Olimpiadi, fantastico Sibilio: è finale nei 400 ostacoli

Olimpiadi, Tamberi a Jacobs: "Ti rendi conto di che c... hai fatto?"