Rio2016: Calcio. Argentina batte Algeria e resta in corsa

Correa e Calleri firmano il 2-1, ora bisogna battere l'Honduras

RIO DE JANEIRO (BRASILE) (ITALPRESS) - L'Argentina soffre piu' del previsto contro l'Algeria ma vince 2-1 e tiene viva la speranza di acciuffare un posto per i quarti di finale del torneo olimpico di calcio. Allo Stadio Olimpico di Rio la Seleccion, sconfitta all'esordio per 2-0 dal Portogallo, si complica la vita rimanendo in dieci nel recupero del primo tempo a causa del secondo giallo a Victor Cuesta ma a inizio ripresa riesce comunque a sbloccare la gara con un gol di Correa, attaccante dell'Atletico Madrid. Al 18' i nordafricani gelano i tifosi argentini col pari di Sofiane Bendebka ma qualche minuto dopo Abdellaoui entra forte su Calleri e finisce anzitempo negli spogliatoi, con le due squadre che tornano in parita' numerica. Ed e' proprio l'attaccante scuola Boca a togliere le castagne dal fuoco al 25', con la rete del 2-1 che permette all'Argentina di restare in corsa: mercoledi' la sfida contro l'Honduras. Le due nazionali sono a pari punti ma l'Albiceleste ha una peggior differenza reti e sara' dunque costretta a vincere per centrare il passaggio del turno.