Rio 2016, calcio: il Brasile asfalta l'Honduras e va in finale

I verdeoro travolgono 6-0 gli honduregni. Doppiette per Neymar e Gabriel Jesus sfideranno la vincente del match tra Germania e Nigeria

RIO DE JANEIRO - Goleada e qualificazione in finale per il Brasile. La nazionale verdeoro ha travolto 6-0 l'Honduras nella prima semifinale del torneo di calcio. Ad aprire le marcature al Maracanà davanti a 65mila spettatori è stato Neymar che ha siglato il gol del vantaggio in soli 14'', realizzando la rete più veloce dei giochi olimpici. Gabriel Jesus poi ha messo a segno una doppietta (26'-35').  Al 51' lo show brasiliano continua con la rete di Marquinhos. Il 5-0 è firmato da Luan lanciato a porta vuota da Felipe Anderson. Il gol del 6-0 invece è stato realizzato su rigore da Neymar nei minuti di recupero. I verdeoro sfideranno la vincente del match tra Germania e Nigeria.

Brasile in finale, che spettacolo al Maracanà!