Rio 2016, calcio: doppietta di Sadiq, bronzo alla Nigeria

Getty Images

La nazionale dell'attaccante giallorosso ha vinto 3-2 chiudendo l'Olimpiade al terzo posto

RIO DE JANEIRO - La Nigeria batte l'Honduras 3-2 nella finale per il terzo e quarto posto e si aggiudica la medaglia di bronzo. Grande prestazione di Sadiq. L'attaccante giallorosso ha messo a segno una doppietta garantendo la vittoria alla sua nazionale. È proprio lui ad aprire le marcature al 34'.  I nigeriani raddoppiano con Umar al 49'. Sette minuti dopo è ancora Sadiq ad andare in gol. Inutile il tentativo di rimonta dell'Honduras che riesce a realizzare due reti con Lozano e Pereira al 71' e all'86'. Sul gradino più basso del podio c'è la Nigeria.