Roma, Lazio, Fiorentina e Di Maria: le ultimissime

Il Betis espugna l'Olimpico. I biancocelesti non vanno oltre lo 0-0 a Graz. I viola stendono 3-0 l'Hearts. Sventata una rapina a casa del giocatore della Juventus

Ascolta le news del momento in meno di due minuti

Roma sconfitta in rimonta. La Lazio non va oltre lo 0-0 a Graz. La Fiorentina stende 3-0 l'Hearts. Sventata una rapina a casa di Di Maria

ROMA Roma beffata all’Olimpico. Incredibile doccia gelata per la squadra di José Mourinho che a tre minuti dalla fine del match ha subito il gol del ko contro il Betis e scivola al etrzo posto a -6 dagli spagnoli capolisti: vantaggio di Dybala su rigore al 34', sei minuti più tardi il Betis pareggia con Rodriguez. Bella e convincente in campionato la Lazio non riesce a sfatare il tabù Europa League e a Graz contro lo Sturm non va oltre uno sciapo 0-0 che tiene aperto ogni discorso sulla qualificazione che probabilmente si deciderà all'ultima giornata. La Fiorentina trova i primi 3 punti in Europa della sua stagione superando agevolmente gli Hearts in trasferta per 3-0. È servito l'intervento tempestivo della Polizia di Stato per sventare il tentativo di rapina armata di alcuni malviventi nella villa di Di Maria a Torino, che era in casa insieme al suo compagno di squadra Vlahovic. Ascolta le news del pomeriggio