Serie A Bologna, Masina-Di Francesco-Falco: 3-0 al Sudtirol

LaPresse
Due reti nel primo tempo e una nella ripresa per gli uomini di Donadoni nel test contro gli altoatesini

CASTELROTTO - Il Bologna, privo di Destro, supera il Sudtirol con il punteggio di 3-0 nell'amichevole odierna. Le reti di Masina e Di Francesco nella prima frazione di gioco, di Falco nella ripresa. La squadra di Donadoni passa ben presto in vantaggio: scocca sul cronometro l'8' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Masina insacca di testa l'1-0. Poi si vede Di Francesco che dapprima fa le prove generali del raddoppio, poi lo insacca al 40', dopo aver ricevuto un lancio lungo in ripartenza e dopo aver fatto fuori un difensore e il portiere avversario.Al 17' della ripresa, il tris di Falco che, servito da Okwonkwo al limite scaglia in rete di potenza: è il 3-0 finale.