Serie A, Bologna-Trento 5-0: magia di Verdi

FOTO SCHICCHI
L'attaccante non sbaglia su punizione: sul tabellino anche Falco, Petkovic, Pulgar e Krejci

CASTELROTTO - Tutto facile per il Bologna nonostante le assenze di Mirante e Destro, risparmiati per dei piccoli problemi all'anca (il portiere) e al piede (l'attaccante). Il Trento è stato superato in amichevole con il punteggio di 5-0. In avvio Donadoni ha schierato Verdi, Poli, Krejci alle spalle di Petkovic, unica punta. Quattro gol sono arrivati nel primo tempo grazie a Petkovic, Verdi (notevole la punizione dal limite), Pulgar e Krejci. Nella ripresa è stato Falco a calare il pokerissimo con un tiro a giro di sinistro che è finito nell'angolino basso.