Empoli, 2-1 alla Ternana in amichevole con Cutrone e Tonelli

Roberto Bregani/Massimo Sestini

La squadra di Andreazzoli vince il test coi rossoverdi

COVERCIANO - L'Empoli vince 2-1 in amichevole contro la Ternana. Andreazzoli si schiera inizialmente con Furlan tra i pali, difesa con Tonelli e Luperto in mezzo e, sulle corsie, Fiamozzi e Parisi. Zurkowski, Haas e Bandinelli a centrocampo e tridente composto da Cutrone, Mancuso e La Mantia. Ritmi subito buoni, la Ternana ci prova con Donnarumma, l'Empoli con La Mantia e Zurkowski. Il punteggio si sblocca al 21': Fiamozzi crossa da destra, La Mantia tocca di testa per Cutrone che insacca, 1-0. La Ternana reagisce e pareggia in 2', con Donnarumma, anche lui di testa, su cross di Peralta. Al 31' il raddoppio dell'Empoli con Tonelli su corner battuto da Bandinelli. Nel finale, palo di Donnarumma e destro di Cutrone respinto da Iannarilli. Nella ripresa, girandola di cambi, occasioni su entrambi i fronti, ma il risultato non cambia più.