La Fiorentina cala un altro poker: questa volta a cadere è la Triestina

LAPRESSE

I viola di Vincenzo Italiano spazzano via i friulani di Bonatti per 4-0. In rete Biraghi, Amrabat, Saponara e Bonaventura

MOENA- La Fiorentina di Vincenzo Italiano bissa il successo di ieri contro il Trento, superando un'altra formazione di serie C: la Triestina. A Moena i viola si sono imposti (4-0) per via delle reti di Biraghi, Amrabat (rigore), Saponara e Bonaventura (rigore) nel primo tempo. Nella ripresa partono ancora forte i viola, con l'estremo difensore della Triestina Mastrantonio costretto agli straordinari su Jovic in due circostanze. La Fiorentina continua a macinare occasioni e a rendersi pericolosa ma ancora una volta Mastrantonio sbarra la strada. A Moena i viola battono la Triestina 4-0.

Così in campo

FIORENTINA (4-3-3): Gollini; Bianco, M.Quarta, Igor, Biraghi (17' st Terzic); Bonaventura, Amrabat, Maleh (16' st Duncan); Nico Gonzalez (16' st Kouamé), Jovic (37' st Gori), Saponara (37' st Ikoné). Allenatore: Italiano

TRIESTINA (4-4-2): Mastrantonio; Ghislandi, Sarzi Puttini, Crimi, Sabbione; Rocchi, Furlan, Pezzella, Gomez; Lovisa, Rocchetti. Allenatore: Bonatti

MARCATORI: 7' pt Biraghi, 9' pt Amrabat su (rig.), 14' pt Saponara, 42' st Bonaventura