Serie A Sassuolo, 1-1 con l'Eintracht. Matri pareggia nella ripresa

LaPresse
Testa a Bressanone per i neroverdi, contro i tedeschi

BRESSANONE -Termina 1-1 l'amichevole del Sassuolo con l'Eintracht Francoforte. Una rete per tempo, con i tedeschi che passano in vantaggio nel corso della prima frazione di gioco, con Gacinovic, e il Sassuolo che nella ripresa, con Matri, pareggia i conti. Nel primo tempo occasioni da entrambe le parti, poi l'Eintracht passa al 32' quando Gacinovic sblocca il punteggio direttamente da calcio di punizione.Nella ripresa, con la consueta girandola di cambi, il pareggio neroverde arriva al 25'. Iemmello entra in area e tocca per Berardi il quale a sua volta serve Matri che insacca la rete del pareggio.