Serie A, Sassuolo-Castelvetro 5-0: Scamacca segna nel finale

LaPresse
Gli altri gol dell'amichevole portano la firma di Ragusa, Sensi, Gazzola e Letschert

SASSUOLO - Al Ricci il Sassuolo vince e convince nell'amichevole contro i dilettanti del Castelvetro. La contesa finisce con il rotondo punteggio di 5-0. Al 16' i neroverdi si portano in vantaggio: assist di Matri e gol di Ragusa dentro l'area. Alla mezzora il raddoppio: Ricci serve Sensi che non sbaglia con il piattone. Nella ripresa si amplia lo score e sul tabellino dei marcatori ci finiscono anche Letschert e Gazzola (tiro a giro). Nel finale gioia personale e pokerissimo di Scamacca che ci prova due volte prima di battere Dieye. Domani spazio a un altro test: si gioca sempre al Ricci contro la Pro Piacenza.