Sassuolo a valanga sulla Cremonese: Bucchi batte Tesser 3-0

LaPresse
Buona prova dei neroverdi contro i lombardi neopromossi in Serie B

REGGIO EMILIA - Sassuolo travolgente nell'ultima amichevole pre stagionale a tre giorni dall'esordio in Coppa Italia contro lo Spezia. A farne le spese è stata la Cremonese, sconfitta 3-0. Eppure la squadra di Tesser ha avuto un buon approccio a inizio gara: prima il gol sfiorato su angolo dopo 60 secondi, poi la parata di Consigli su Brighenti al 2'. La sveglia suona dopo la conclusione di Maiorino al 10': un minuto dopo Matri si carica i compagni sulle spalle e centra il palo di testa. La partita è viva e divertente. I neroverdi salgono di ritmo e intensità e con Antei e Sensi vanno vicini al gol due volte, poi è proprio il giocatore cresciuto nelle giovanili del Cesena a regalare a Matri l'assist, sul filo del fuorigioco, per il gol del vantaggio che arriva al 44'. La gara si mette in discesa e al rientro in campo passano solo 2 minuti prima che il Sassuolo possa esultare ancora: sul batti e ribatti in area dopo un angolo è Lirola a calciare verso la porta di Ravaglia per il 2-0. La Cremonese crolla e in campo resta solo la squadra di Bucchi: al 56' Mazzitelli fa 3-0 dopo una bella azione corale. Il passivo potrebbe diventare anche più pesante nel finale, ma Berardi sbaglia il rigore del 4-0, facendosi parare il tiro dagli 11 metri da Ravaglia. I lombardi chiudono in avanti, ma non riescono a trovare un gol che avrebbero invece meritato.