Coppa Davis 2017, l'Australia vede la semifinale: 2-0 agli Usa

EPA
Nei quarti di finale del World Group, sul cemento della "Pat Rafter Arena" di Brisbane, padroni di casa avanti per due a zero grazie al successo di Kyrgios

BRISBANE (Australia) - L'Australia si porta avanti sugli Usa ed è vicina a raggiungere le semifinali della Coppa Davis 2017. Sul campo in cemento della "Pat Rafter Arena" di Brisbane, i padroni di casa si trovano infatti in vantaggio per 2-0 sugli Stati Uniti, nella sfida dei quarti di finale del World Group. Nel primo match, Jordan Thompson ha sconfitto Jack Sock con i parziali di 6-3, 3-6, 7-6 (4), 6-4; nella seconda partita, invece, Nick Kyrgios ha firmato il punto del 2-0 imponendosi sullo statunitense John Isner in tre set: 7-5, 7-6 (5), 7-6 (5), dopo due ore e 24 minuti di gioco. (in collaborazione con ItalPress)

COPPA DAVIS, BELGIO-ITALIA: APRE DARCIS VS LORENZI