Wimbledon, Berrettini non sbaglia: è agli ottavi di finale!

EPA

L'azzurro piega in tre set lo sloveno Bedene e approda alla seconda settimana dei Championships per la seconda volta in carriera

LONDRA (Inghilterra) - Matteo Berrettini approda alla seconda settimana del torneo di Wimbledon, sconfitto nettamente lo sloveno Aljaz Bedene. Sul campo 3 dell'All-England Club il numero uno d'Italia si è imposto con un triplice 6-4 in un'ora e 40 minuti di gioco. Nel 1° set il momento, dopo lo stop per pioggia, cruciale arriva al 9° game, sul 4-4 Berrettini strappa il servizio all'avversario e poi lo consolida chiudendo il set 6-4 in 35'. Nel 2° set invece succede tutto ad inizio frazione: al 2° gioco l'azzurro (al servizio) si trova sotto 15-40, rimonta, vince il suo game e poi porta a casa il break (parziale di 8 punti a 0) per volare sul 2-1 e poi vincere anche la seconda frazione per 6-4 in 36'. Il copione del 2° set si ripete anche nel 3°: break al primo gioco della frazione con l'azzurro che difende il servizio fino alla conquista del set e del match. Agli ottavi di finale l'italiano affronterà il bielorusso Ilya Ivashka.

Wimbledon: Sonego vince ed accede agli ottavi di finale