Wimbledon, Berrettini sfiderà Auger-Aliassime nei quarti di finale

Getty Images

Il canadese ha sconfitto Zverev, numero 6 del ranking Atp, al quinto set dopo oltre quattro ore di gioco

LONDRA (INGHILTERRA) - Sarà il canadese Felix Auger-Aliassime l'avversario di Matteo Berrettini nei quarti di finale di Wimbledon, terzo Slam stagionale in corso di svolgimento sui campi in erba dell'All England Club. Il ventenne, numero 19 Atp e testa di serie numero 16 del Seed, ha eliminato in cinque set il tedesco Alexander Zverev, quarto favorito a Londra, in quattro ore e 2 minuti di gioco con il punteggio di: 6-4, 7-6(6), 3-6, 3-6, 6-4.