Quarto posto a Gstaad per Lupo-Nicolai

Fivb

La coppia italiana ha perso la finale per il podio per mano dei brasiliani Evandro-Bruno Schmidt che li hanno battuti 2-1 (16-21, 21-17, 15-12)

GSTAAD (SVEZIA)- Si è concluso con un quarto posto il torneo cinque stelle di Gstaad per Paolo Nicolai e Daniele Lupo. Il duo tricolore nella finale per il 3°-4° posto si è arreso al tie-break con il punteggio di 2-1 (16-21, 21-17, 15-12) ai brasiliani Evandro-Bruno Schmidt. Dopo aver vinto il primo set dunque i ragazzi di Matteo Varnier hanno progressivamente lasciato campo agli avversari che in rimonta sono riusciti a far loro il match. Nella semifinale giocata sempre nella giornata odierna i due azzurri erano stati sconfitti 2-0 (21-17, 21-15) dagli olandesi Brouwer-Meeuwsen. Dopo il quinto posto nella rassegna iridata, dunque, arriva un altro piazzamento per i due atleti impegnati nella lunga marcia verso i Giochi Olimpici di Tokyo del prossimo anno.