Europei U.22: si ferma ai quarti la corsa di Marchetto/Dal Corso

I due azzurrini si sono arresi per 2-0 (24-22, 21-18) ai polacchi Kruk/Miszczuk chiudendo la competizione al quinto posto

IZMIR (TURCHIA)- Si conclude al 5° posto il cammino degli azzurrini Tobia Marchetto e Gianluca Dal Corso ai Campionati Europei under 22 in corso di svolgimento ad Izmir (Turchia). La coppia tricolore questa mattina ha superato i cechi Semerad/Manas 2-1 (19-21, 21-8, 15-9) qualificandosi ai quarti di finale. Nel pomeriggio però, Tobia e Gianluca, non sono riusciti a ripetersi contro i polacchi Kruk/Miszczuk cedendo 2-0 (24-22, 21-18) dopo una partita molto combattuta, conquistando così un quinto posto finale.
Nel tabellone femminile invece, le azzurrine Chiara They e Claudia Scampoli si piazzano al nono posto in questa rassegna continentale di categoria. Il duo tricolore, dopo il percorso netto ottenuto nella pool, si è dovuto arrendere 2-1 (15-21, 21-19, 15-12) alle ucraine Rylova/Serdiuk agli ottavi di finale venendo così eliminato dal torneo.