Coppa dei Canottieri 57ma edizione: i gol e le azioni più belle del 9 luglio

Guarda il video
Under 19: CC Lazio – Sporting Eur 3-6. 2 De Micco, P. Agostinelli (CCL); 4 Sagratella, Faccin, Torquati (SPO). Lo Sporting regola il CC Lazio già nel primo tempo andando sopra 0-4 e poi mantenendo le distanze nella ripresa. Over 60, Girone A: CC Lazio celeste – Reale Circolo Canottieri Tevere Remo 6-5. 3 Cundari, 2 Carletti, Badaracco (CCLC); 2 Zanin, 2 Tedeschi, Betti (RCCTR). Il CC Lazio celeste parte a razzo, amplia il vantaggio, subisce la parziale rimonta avversaria ma alla fine ottiene i tre punti. Over 50, Girone A: CT Eur – CC Roma 6-0. 3 Franzini, Rubeo, Pistilli, Caleca (CTE). Il CT Eur domina da campione in carica quale è, concludendo il suo girone al primo posto! Under 19: Reale Circolo Canottieri Tevere Remo – CT Eur 1-3. Rodio (RCCTR); 2 T.Candreva, Scognamglio (CTE). Il CT Eur batte la Tevere Remo e vince il girone. Grande prova del portiere Colaianni. Commento: nel primo match, per la Categoria Under 19, lo Sporting Eur regola il CC Lazio già nel primo tempo andando sopra 0-4 e poi mantenendo le distanze nella ripresa, vincendo alla fine per 3-6. Quaterna per Sagratella. Lo Sporting Eur supera il CC Lazio e chiude al terzo posto nel girone con 6 punti in 4 gare. In campo poi per gli Over 60 CC Lazio celeste contro Tevere Remo. Il match può decidere molto nel girone A della categoria più esperta e alla fine vince il CC Lazio. Dopo un ottimo inizio i biancocelesti subiscono la rimonta della Tevere Remo che si ferma però a meno uno. Tripletta per Cundari, migliore in campo. Il CC Lazio celeste vince il girone con 6 punti. Nel terzo incontro il CT Eur batte largamente per 6-0 il CC Roma con tripletta di Franzini (migliore in campo) e reti di Rubeo, Pistilli e Caleca. La squadra biancorossa chiude così al primo posto, confermando di essere la squadra da battere dopo il successo dello scorso anno. Altra gara Under 19 nel quarto slot, con Tevere Remo-CT Eur. Il Reale Circolo va in vantaggio con Rodio ma il CT Eur ricostruisce il suo match mattone dopo mattone con la doppietta di Tommaso Candreva, portandosi sul 2-1. I remieri provano a pareggiare ma le ottime parate del portiere Colaianni danno la vittoria ai Reds, che realizzano anche il 3-1 nel finale con Scognamiglio.