58esima Coppa Canottieri - Gli highlights del 18 luglio

Guarda il video
18 luglio h20 Over 40 Semifinale: Reale Circolo Canottieri Tevere Remo – CC Roma 2-6 Rosati, Amadio (RCCTR), 4 Di Felice, 1 Carli e Barbani (CCR) Un ottimo CC Roma si impone sin dai primi minuti e vola in Finale tenendo a distanza la Tevere Remo. Quaterna per Di Felice! h21 Over 40 Semifinali: CC Lazio – CT Eur 2-1 De Bella, Ippoliti (CCL), Langiano (CTE) Il CC Lazio rimonta lo svantaggio del primo tempo e vola in Finalissima per il derby contro il CC Roma. h22 Assoluti Semifinali: CC Lazio A – CC Aniene A 5-3 dcr (1-1) Giordano (CCLA), Rebecchini (CCAA) Vince il CC Lazio A ai rigori dopo un match tirato e teso, fatto di grande ritmo e anche qualche colpo duro. Dai cinque metri decisivo il portiere laziale Sinibaldi! h23 Assoluti Semifinali: CC Roma A – Reale Circolo Canottieri Tevere Remo A 5-4 Casimirri, Piorico, Rezzi, Astolfoni, Roscioli (CCRA), 2 Rodio, 1 Costantini e Agresti, (RCCTRA) Il CC Roma A vince con sofferenza finale (dopo essere stato sopra +3) con Pompa che para un libero e manda in finalissima i suoi! Commento: Nel primo match di stasera in campo la Semifinale Over 40 con il match tra CC Roma e Tevere Remo. Si impongono i giallorossi (6-2) che volano in Finalissima: già nel primo tempo il CC Roma va avanti e poi la squadra giallorossa è brava ad amministrare e a tenere a distanza il Reale Circolo. Quaterna per Di Felice, assoluto mattatore dell'incontro. Nel secondo match in scena l'altra semifinale Over 40. Il CC Lazio batte i campioni in carica di categoria del CT Eur dopo un sofferto 2-1, con i Reds in vantaggio nel primo tempo (goal di Langiano) ma rimontati nella ripresa grazie alle due staffilate di De Bella e Ippoliti. In Finalissima sarà derby col CC Roma. Nel terzo match impegnati gli Assoluti con la prima semifinale tra CC Lazio A e CC Aniene A. Finisce in parità dopo 60 minuti tirati, tesi, combattuti, nervosi, con le reti di Giordano e Rebecchini. Ai rigori decisivo il portiere biancoceleste Sinibaldi. I padroni di casa difenderanno il titolo. Nel quarto incontro seconda Semifinale Assoluti tra CC Roma A e Reale Circolo Canottieri Tevere Remo A. I giallorossi vanno avanti e controllano sul 5-2 fino a 3 minuti dalla fine, quando la Tevere Remo segna due reti con Rodio e Pompa para (sempre a Rodio) il tiro libero a 10 secondi dalla fine. In finalissima Assoluti sarà CC Lazio A contro CC Roma A, riedizione dell'ultimo atto dell'edizione 2021.