La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Alessandro Arena

L'attaccante del Pisa Alessandro Arena ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1543 minuti. É partito titolare in 18 presenze su 38 giornate ed è subentrato 7 volte.

L'ultima presenza di Arena nella competizione è stata il 10 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Pisa contro l'Ascoli, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro FeralpiSalò il 13 aprile che Arena ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Sampdoria il 25 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Arena ha giocato 38 partite di Serie C nell'ultima stagione con Gubbio, realizzando 10 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Pisa nel luglio 2023, Arena ha collezionato 76 presenze in campionato con Gubbio, per un totale di 16 gol.