La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Alex Berenguer

Álex Berenguer, attaccante dell'Athletic Bilbao, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 1489 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 37 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 20 occasioni.

La sua ultima partita nella competizione risale al 19 maggio, gara in cui ha giocato 15 minuti con la maglia dell'Athletic Bilbao contro il Siviglia, nella vittoria per 2-0. In totale l'attaccante ha realizzato 7 gol nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Berenguer nella competizione è stato nella sconfitta per 2-1 contro il Celta Vigo, il 15 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Valencia il 29 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima sfida per l'Athletic Bilbao - che si trova al 5° posto con 65 punti - sarà una trasferta contro il Rayo Vallecano, il 25 maggio.

Nell'ultima stagione con l'Athletic Bilbao in Primera División Berenguer ha collezionato 37 presenze, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Athletic Bilbao nell'ottobre 2020, Berenguer ha collezionato 84 presenze in campionato con il Torino, per un totale di 9 gol e 8 assist.

Berenguer ha iniziato la sua carriera in LaLiga con l'Osasuna il 22 settembre 2016, giocando 54 minuti, da titolare, contro l'Espanyol a 21 anni e 80 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Athletic Bilbao, in LaLiga è stata nella gara contro il Deportivo Alavés il 4 ottobre 2020.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 169 presenze con 23 reti realizzate e 19 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 169 partite in LaLiga finora, Berenguer non è ancora stato espulso nella competizione.