La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Alex Scott

Alex Scott del Bournemouth è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 991 minuti. É partito titolare in 11 presenze su 37 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 11 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza l'11 maggio, con il Bournemouth: una sconfitta per 2-1 contro il Brentford, in cui ha giocato solo 10 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 3-1 contro il Tottenham Hotspur il 31 dicembre.

Il Bournemouth si trova all'11° posto in classifica, con 48 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Chelsea.

Nella passata stagione di Championship Scott ha giocato 42 partite con il Bristol City, realizzando 1 gol e fornendo 5 assist.

Il 21 ottobre 2023 Scott ha debuttato in Premier League, all'età di 20 anni e 61 giorni contro il Wolverhampton. In generale in Premier League, ha collezionato 22 partite, con 1 gol e 1 assist.