La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Antoine Léautey

Antoine Léautey è un attaccante del Amiens SC che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 2965 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 35 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima partita dell'attaccante in Ligue 2 è stata il 10 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Amiens SC contro l'Auxerre, nel pareggio per 0-0. L'attaccante ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Rodez il 16 dicembre che Léautey ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Guingamp il 2 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

La trasferta contro il Grenoble, il 17 maggio, sarà la prossima gara di Ligue 2 per l'Amiens, che ha 50 punti e occupa l'11° posto.

Nella passata stagione di Ligue 2 Léautey ha giocato 36 partite con l'Amiens, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 6 passaggi vincenti.

Léautey ha iniziato la sua esperienza con l'Amiens nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Gil Vicente, con cui ha collezionato 52 presenze in campionato, con 3 gol e 3 assist.