La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Arda Güler

Arda Güler è un centrocampista del Real Madrid che ha collezionato 9 presenze, per un totale di 283 minuti. É partito titolare in 3 partite su 36 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 14 maggio, con la maglia del Real Madrid contro il Deportivo Alavés. In quella gara ha segnato contribuendo alla vittoria per 5-0. Ha segnato nelle ultime 2 partite di LaLiga. In totale il centrocampista ha realizzato 4 reti in questa stagione.

Il primo gol di Güler in questo campionato è arrivato contro il Celta Vigo nella vittoria per 4-0 il 10 marzo.

Il Real Madrid è attualmente al 1° posto nella classifica stagionale, con 93 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Villarreal.

Güler ha giocato 20 partite di Süper Lig nell'ultima stagione con il Fenerbahce, realizzando 4 gol e fornendo 3 assist.

Il 27 gennaio 2024 Güler ha debuttato in LaLiga, an 18 anni e 336 giorni contro il Las Palmas. In generale in LaLiga, ha collezionato 9 partite, con 4 gol.