La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Benjamin Tahirovic

Il centrocampista del Ajax Benjamin Tahirovic ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1654 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 12 maggio, con l'Ajax: una vittoria per 3-0 contro Almere City, in cui ha giocato 20 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 4 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Tahirovic ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-2 contro Go Ahead Eagles, il 14 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Almere City il 12 novembre, con una rete nel pareggio 2-2.

L'Ajax si trova al 5° posto in classifica, con 55 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Vitesse.

Tahirovic ha giocato 11 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Roma.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Ajax nel giugno 2023, il centrocampista ha collezionato 11 presenze in campionato con la Roma.