La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Bryan Cristante

Il centrocampista della Roma Bryan Cristante è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 3026 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 34 presenze, su 35 giornate.

La sua ultima presenza in campionato risale al 5 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia della Roma contro la Juventus, nel pareggio per 1-1. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro l'Udinese il 25 aprile che Cristante ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Empoli il 17 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 7-0.

La Roma si trova al 5° posto in classifica, con 60 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 12 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Atalanta.

Nell'ultima stagione con la Roma in Serie A Cristante ha collezionato 36 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.

A luglio 2018 Cristante, in quel periodo giocatore del Benfica, ha iniziato a giocare per la Roma in prestito. Ha collezionato sette presenze in campionato in totale con il Benfica. Il suo passaggio a giocatore della Roma è stato definitivo a luglio 2019.

Cristante ha debuttato in campionato con il Milan il 10 novembre 2013, giocando 5 minuti, da subentrato, contro il Chievo all'età di 18 anni e 252 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, la Roma, in Serie A è stata nella partita contro il Torino il 19 agosto 2018.

Finora in Serie A, ha giocato 270 gare con 25 gol segnati e 19 assist per i compagni. Cristante è stato espulso due volte in Serie A, oltre ad aver ricevuto 56 cartellini gialli.