La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Callum Wilson

Callum Wilson è un attaccante del Newcastle United che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 974 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 10 occasioni.

L'ultima presenza di Wilson risale al 4 maggio, contro il Burnley. In quella gara ha realizzato un gol contribuendo alla vittoria per 4-1. Ha segnato nelle ultime 2 partite di Premier League. In totale l'attaccante ha realizzato 9 gol nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 1 assist.

Il primo gol di Wilson in questo campionato è arrivato contro l'Aston Villa nella vittoria per 5-1 il 12 agosto.

La prossima partita per il Newcastle United - che occupa il 6° posto con 57 punti - sarà una trasferta contro il Manchester United, il 15 maggio.

Nella passata stagione di Premier League Wilson è sceso in campo in 31 partite con il Newcastle United, realizzando 18 gol e fornendo 5 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Newcastle United nel settembre 2020, l'attaccante ha collezionato 171 presenze in campionato con il Bournemouth, per un totale di 61 reti e 19 assist.

L'8 agosto 2015 Wilson ha fatto il suo esordio in Premier League con il Bournemouth, all'età di 23 anni e 162 giorni, contro l'Aston Villa. Ha avuto un buon impatto al suo debutto in Premier League con la sua attuale squadra, il Newcastle United, avendo segnato contro il West Ham United il 12 settembre 2020.

In generale, in Premier League, ha collezionato 220 presenze con 88 reti realizzate e 23 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 220 partite in Premier League fino ad oggi, Wilson non è ancora stato espulso nella competizione.