La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Cheick Conde

Cheick Conde, centrocampista del Zürich, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2664 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 31 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Conde ha giocato la sua ultima partita il 20 maggio, con Zürich: una vittoria per 2-1 contro Lugano, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 3 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 2 volte.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Basel il 30 marzo, avendo segnato nel pareggio 2-2.

Zürich è attualmente al 4° posto nella classifica stagionale, con 57 punti, e nella prossima partita di Super League, il 25 maggio, dovrà giocare una trasferta contro St.Gallen.

Nell'ultima stagione con Zürich in Super League Conde ha collezionato 30 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con Zürich nel luglio 2022, Conde ha collezionato 65 presenze in campionato con Zlín, per un totale di 3 assist.