La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Christian Kouamé

Christian Kouamé, attaccante della Fiorentina, ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1060 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 11 occasioni.

Kouamé ha collezionato la sua ultima presenza il 17 maggio, con la Fiorentina: un pareggio per 2-2 contro il Napoli, in cui ha giocato 67 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 2-0 contro la Salernitana, il 21 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atalanta il 17 settembre, con una rete nella vittoria per 3-2.

La trasferta contro il Cagliari, il 26 maggio, sarà la prossima gara di Serie A per la Fiorentina, che ha 54 punti e occupa l'8° posto.

Kouamé ha giocato 28 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Fiorentina, realizzando 4 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Kouamé è tornato a giocare con la Fiorentina nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con l'Anderlecht, con cui ha collezionato 31 presenze in campionato, con 8 gol segnati e 7 assist.

All'età di 20 anni e 263 giorni, Kouamé ha debuttato in Serie A, il 26 agosto 2018, con il Genoa. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro l'Empoli. La prima presenza con la sua attuale squadra, la Fiorentina, in Serie A è stata nella partita contro il Cagliari l'8 luglio 2020.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 139 partite con 17 reti realizzate e 14 assist per i compagni. Nonostante conti 139 presenze in Serie A fino ad oggi, Kouamé non è ancora stato espulso nella competizione.