La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Damion Downs

Damion Downs del Colonia ha collezionato 10 presenze, per un totale di 171 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

Downs ha giocato la sua ultima gara il 18 maggio, con il Colonia: una sconfitta per 4-1 contro l'Heidenheim, in cui ha giocato 45 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2023/2024.

É stato contro l'Union Berlino l'11 maggio che Downs ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Borussia M'gladbach il 9 marzo, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.

Nell'ultima stagione con Köln II in Regionalliga Downs ha collezionato 3 presenze.

Downs è passato a giocare con il Colonia nel marzo 2023, mentre prima giocava con il Colonia, con cui ha collezionato 10 presenze in campionato, con 2 gol segnati.

Il 23 settembre 2023 Downs ha debuttato in Bundesliga, a 19 anni e 79 giorni contro il Werder Brema. In generale in Bundesliga, ha collezionato 10 partite, con 2 gol.