La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ellyes Skhiri

Ellyes Skhiri dell'Eintracht Francoforte è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2092 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza l'11 maggio, con l'Eintracht Francoforte: un pareggio per 1-1 contro il Borussia M'gladbach, in cui ha giocato 76 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nel pareggio 2-2 contro il Werder Brema, il 12 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hoffenheim il 21 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-1.

L'Eintracht Francoforte è attualmente al 6° posto nella classifica stagionale, con 46 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 18 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'RB Lipsia.

Nell'ultima stagione con il Colonia in Bundesliga Skhiri ha collezionato 32 presenze, realizzando 7 gol e fornendo 1 assist vincente.

Skhiri ha iniziato la sua esperienza con l'Eintracht Francoforte nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Colonia, con cui ha collezionato 118 presenze in campionato, con 17 gol e 7 assist.

Skhiri ha fatto il suo esordio in Bundesliga con il Colonia il 17 agosto 2019, giocando 34 minuti, da subentrato, contro il Wolfsburg all'età di 24 anni e 99 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Eintracht Francoforte, in Bundesliga è stata nella gara contro il Darmstadt il 20 agosto 2023.

Finora in Bundesliga, ha giocato 144 partite con 19 gol segnati e 8 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 144 partite in Bundesliga fino ad oggi, Skhiri non è ancora stato espulso nella competizione.